АО «ЮТЭК» принимает на обслуживание абонентов

АО «ЮТЭК» принимает на обслуживание абонентов С   18 июня 2018 года  АО «Югорская территориальная энергетическая компания» принимает на себя обязательства по обслуживанию потребителей электроэнергии (физических лиц), проживающих в многоквартирных домах находящихся на обслуживании в ООО «Управление ЖКХ».
Ранее эти потребители приобретали электроэнергию через управляющую компанию - ООО «Управление ЖКХ», у которой с АО «ЮТЭК» был заключен договор на покупку электроэнергии для граждан-потребителей. В течение длительного периода управляющая компания не исполняла своих обязательств по договору, нарушая сроки оплаты за электроэнергию.
В связи с наступлением обстоятельств, свидетельствующих о невозможности дальнейшего снабжения электрической энергией покупателя ООО «Управление жилищно-коммунального хозяйства», а именно - ненадлежащим исполнением условий договора энергоснабжения и нарушением сроков оплаты за потребленную электроэнергию, АО  «Югорская территориальная энергетическая компания» отказывается в одностороннем порядке от исполнения договора и принимает граждан-потребителей на прямое обслуживание.
Переход потребителей в АО «ЮТЭК», являющуюся гарантирующим поставщиком на территории г. Югорска, выгоден для граждан, которые получают право на надежную и бесперебойную поставку электроэнергии, а также возможность пользоваться современными и удобными сервисами при передаче показаний приборов учета электроэнергии и оплате за неё.
Более подробную информацию по данному вопросу можно получить по телефону:
8(34673) 8-88-88 доб. 303, 308, 310

ЧАСЫ ПРИЕМА  ПОТРЕБИТЕЛЕЙ:
ПН-СБ: с 09-00 до 17-00
ОБЕД: с 13-00 до 14-00
ВЫХОДНОЙ: воскресенье

Администрация Западного МРО АО «ЮТЭК»