Реклама, которая попадет в руки

АО «ЮТЭК» продолжает размещать информацию о товарах и услугах на счетах-квитанциях за электроэнергию в городах Югорск, Радужный, Покачи, а также в посёлках Новоаганск и Варьёган Нижневартовского района. Именно в этих населённых пунктах АО «ЮТЭК» является гарантирующим поставщиком электроэнергии.

Эффективность рекламы на счетах-квитанциях уже давно доказана – она обязательно попадёт в руки потенциального клиента. Квитанция, являясь платёжным документом, укрепляет доверие потребителей к размещённой информации. Кроме того, подобная реклама является долгосрочной, так как срок хранения квитанции составляет три года. Также АО «ЮТЭК» гарантирует 100% доставку счетов до своих абонентов.

АО «ЮТЭК» приглашает рекламодателей к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях. Кликните, чтобы ознакомиться со стоимостью размещения рекламы на квитанциях. Более подробную информацию можно узнать по телефону 8 (3467) 36-40-04, добавочный 9-3118, либо написав на электронную почту pr@yutec.info.

Ваши клиенты – наши клиенты!