Команда ЮТЭК продолжает бороться за лидерство на спартакиаде энергетиков

На спортивных объектах Ханты-Мансийска продолжается Спартакиада энергетиков – 2017. Почти половину спортивных дисциплин команды уже отыграли. Сегодня спортсменов ждут не менее захватывающие и яркие состязания.

21 сентября, в первый день соревнований, на волейбольной площадке состоялась встреча сборных команд АО «ЮТЭК» и ОАО «ЮТЭК – Нижневартовский район». В результате поединка волейболисты из Ханты-Мансийска одержали победу, обыграв соперников в двух таймах. Затем сборная АО «ЮТЭК» встретилась с одной из сильнейших команд спартакиады – ОАО «ЮТЭК-РС». На площадке развернулись настоящие баталии. По итогам двух партий преимущество оказалось на стороне спортсменов из ЮТЭК-РС. Отметим, команда ЮТЭК по волейболу состоит практически из одних девушек, но несмотря на это команда показала характер, боролась до конца, не желая отдавать победу более сильной команде.

В этот же день спортивная борьба развернулась и на футбольной площадке. Футболисты команды АО «ЮТЭК» сыграли со сборной из Нягани. Результат встречи – 4:0 в пользу команды ОАО «ЮТЭК-Нягань» К сожалению, ЮТЭКу не удалось занять лидерскую позицию в этом виде спорта в первый соревновательный день. Однако спортсмены не унывают, напротив – готовы продемонстрировать волю к победе и свое спортивное мастерство в полной мере.

Также в первый соревновательный день выявляли лучших в гиревом спорте и настольном теннисе. Вчера состоялся групповой раунд настольного тенниса. Спортсмен из АО «ЮТЭК» Михаил Соломин занял 6 место в турнирной таблице. Сегодня состоится второй групповой этап. А состязания по гиревому спорту уже завершились. Атлет АО «ЮТЭК» Павел Стратнев занял 14 позицию в итоговом протоколе, толкнув две гири весом 24 кг 12 раз. Фаворитом состязаний стал Антон Неонов – он поднял гири 50 раз подряд.

Сегодня спортсмены спартакиады продолжат соревноваться в волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, а также поборются за звание лучших в плавании и шахматах. Второй день спартакиады обещает быть жарким и насыщенным. Команда ЮТЭК благодарит болельщиков, которые горячо поддерживают спортсменов, создавая атмосферу настоящего спортивного праздника.